Pour faire fumer, griller ou fermenter, avec ce fumoir vous êtes parfaitement équipé. Le poisson à faire fumer peut être accroché aux tringles à l’aide de 3 crochets. Pour fermenter, placez la viande sur le grillage du milieu ou du haut. Dans la soucoupe du dessous mettez y de l’eau pour que la graisse ne tombe pas dans la braise et que la viande ainsi reste juteuse. A l’aide du thermomètre vous avez toujours un oeil sur la température. Il y a une sortie d’air dans le couvercle du barbecue.
Le fumoir dans les détails
- Dimensions totales H x L x P : env. 80 x 52 x 40 cm
- Tonneau de fumoir d: env. 40 cm
- Poids : 5,5 kg
- Matériau : Acier poudré
- Couleur : noir
Tonneau de fumée 3 en 1
- Ouverture par porte H x l : env. 12 x 10 cm
- 1 Grille de foyer D env. 37,5 cm
- Bol H x D: env. 9 x 38 cm
Fumoir pour le jardin
- Faire griller le saumon ou la truite aux trois crochets
- Ou pour fermenter le porc ou le poulet
- Enlever le couvercle et utiliser le fumoir comme barbecue
- Bol émaillé à remplir d’eau
- Faire brûler au charbon et utiliser les copeaux pour l’arôme
Tonneau de fumée robuste
- Contrôler la température à l’aide du thermomètre
- Affichage de la température jusqu’à 300°C ou 600° F
- Régler au couvercle la sortie de l’air et de la fumée.
- A travers la porte poser les copeaux ou vérifier la fermentation
- Grille de cuisson amovible en acier chromé - nettoyage facile
Contenu de la livraison
- 1 fumoir en pièces détachées
- 2 bols
- 3 grillages
- 3 crochets
- Avec instructions et matériel de montage
- Livré sans objets de décoration